La Cuvée Bulles de Ruche Printemps de la baie du Mont Saint Michel est réalisée à partir d'un miel "toutes fleurs" récolté par Nicolas Wiart au début de la saison apicole. Composée essentiellement du miel des fleurs de trèfle, de pommiers, de colza et d'acacia, c'est l'hydromel Extra-Brut qui aura le plus de similarités gustative avec les hydromels de nos...
nos produits
Nouveautés
85 produits.
Thés bleus- verts oolong de Chine aux algues Bio 100g
La cuvée Papa Celso de Marziano Abbona est un grand vin rouge italien du Piémont, issue du cépage autochtone dolcetto à 100%. Des ceps plantés un à un dans les années 50 par Celso, père de Marziano, à qui est dédié ce superbe vin de vigneron. Elu dans son millésime 2004 par le Gambero Rosso "meilleur rapport qualité prix de tous les vins italiens", Papa...
L'indispensable duo gingembre/curcuma ! LA boisson explosive, rafraîchissante, sans alcool et peu sucrée. Mélangé au gingembre, le curcuma atténue légèrement l’intensité poivrée pour laisser la place à une délicate amertume. On retrouve des saveurs terreuses, légèrement amères et chaudes. Son charme reste subtil. Allongez le avec de l’eau ou un tonic...
AOC Gigondas rouge / Valley du Rhône Méridionale - en conversion bio depuis 2020 - Domaine Les SIBU L'expression délicate d'un terroir puissant, ambitieux et vrai. Bouche ample et charpentée par des tanins bien mûrs. Arômes d'olive noir, de notes épicées, réglissées Cépages : 70% Grenache 30% Mourvèdre Vendange manuelle Suggestion mets/vin : une viande...
Le sirop de noisette par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son goût prononcé de noisette est simple, naturel et son parfum est d'une douceur subtile. Le sirop brut de noisette s'alliera parfaitement à vos préparations de lattés ou cappuccinos.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur affirmée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée. Le sirop brut de basilic est idéal pour une utilisation dans vos recettes de thés glacés ou limonades.
Amour rosé - vin BIO AOP Côtes de Provence du château ASTROS, là où a été tourné le film "le château de ma mère" de Marcel Pagnol GRENACHE – CINSAULT – TIBOUREN Des senteurs délicates, élégantes et complexes, avec des notes de rose, litchi et une finale de caramel. La bouche est à l’unisson, intensément aromatique. On y décèle des notes de poire,...
Côtes du Jura Un vin de liqueur obtenu par le pressurage de grappes sélectionnées et mises à sécher sur les clayettes durant 4 à 6 mois. Accords parfaits avec le chocolat, le foie gras et les desserts
Les fleurs de Litchi du Sud-Est de Madagascar sont très appréciées des abeilles. Le miel produit parfume cette cuvée Bulles de Ruche Litchi de notes fruitées qui rappellent à s’en méprendre le goût du litchi mais aussi de la pêche blanche et de l’abricot, associés à la douceur de la rose. Le résultat apporte fraîcheur et légèreté.
CIDRE : La Cuvée Prestige 75cl. Surprenant par sa robe ambrée et sa complexité aromatique, il présente une belle approche vineuse en bouche avec des notes de Calvados. Ce millésime fruité et puissant, révèle des notes de tarte tatin et un fin nez boisé.
Eau de Sail est l’eau minérale des gourmets, c’est une eau d’exception tant dans sa version plate que finement pétillante. Son goût délicat, sa faible salinité lui permettent d’être la boisson idéale des transitions entre deux mets, deux millésimes, deux moments. Source naturelle à jaillissement perpétuel Légèrement minéralisée, très équilibrée, elle...