Avec ce mélange pour pâtes aux tomates, simplifiez-vous la vie en cuisine. Découvrez une autre manière de manger sain et équilibré. Des ingrédients séchés bio et sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation. Elle a donc tout pour plaire ! Pour 2-3 personnes Bio & vegan
nos produits
Nouveautés
11 produits.
Avec notre mélange pour curry de lentilles vertes, simplifiez-vous la vie en cuisine et découvrez une autre manière de manger sain et équilibré ! Des ingrédients séchés bio, sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour dahl de lentilles. Pour 2-3 personnes Bio & vegan
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles. (NB : le curcuma a d'excellentes propriétés nutritionnelles et le poivre aide à son assimilation) Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien Sans allergènes : Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans...
Lasagne fait main 100% Blé Italien Pasta di Gragnano IGP Ingrédients : Semoule de blé dur italien, eau 500g
Fusiletti Irollo sans gluten, une recette italienne dans toutes ses traditions
Tagliatelle Irollo de Gragnano (le mecque italienne des pâtes) spécialement conçu sans gluten ! 400g
Spaghetti à la semoule de blé dur, fermes et tendres. Blé biologique cultivé en Italie, source de fibres.
Ce riz rond blanc provient du Piémont et de la Lombardie en terre italienne. Chaud en accompagnement ou froid en salade, il est parfait à n'importe quelle température.
Riz glutineux blanc thaï biologique, du commerce équitable. À l’origine, c’est une variété ancestrale qui était l’aliment de base des paysans du Laos, Vietnam, Birmanie et du nord de la Thaïlande. Et pour cause : ses apports énergétiques sont supérieurs aux autres riz ! Au fil du temps, sa culture a diminué au profit d’un riz Hom Mali plus rentable car...
Un mélange biologique riche en phosphore et source de vitamines B3, B1 et de magnésium composé de riz thaï complet issu du commerce équitable, d’épeautre et de Kamut. Prêt en 15 minutes
Ce riz noir est une variété originaire d'Asie autrefois réservée à l'empereur chinois et appelée "riz interdit". Introduit en Italie, il a un goût de noisette finement sucré et une couleur noire-violette profonde. Il accompagne parfaitement les fruits de mer, les poissons ou la viande. 45 minutes de cuisson