Avec ce mélange pour pâtes aux tomates, simplifiez-vous la vie en cuisine. Découvrez une autre manière de manger sain et équilibré. Des ingrédients séchés bio et sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation. Elle a donc tout pour plaire ! Pour 2-3 personnes Bio & vegan
nos produits
Nouveautés
8 produits.
Simplifiez-vous la vie en cuisine avec ce mélange de "veggie burger". Découvrez une autre manière de manger sain et équilibré. Des ingrédients séchés bio et sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour burger végé. Elle a donc tout pour plaire !
Avec notre mélange pour curry de lentilles vertes, simplifiez-vous la vie en cuisine et découvrez une autre manière de manger sain et équilibré ! Des ingrédients séchés bio, sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour dahl de lentilles. Pour 2-3 personnes Bio & vegan
Délicieusement parfumé par les épices orientales, le chevreuil prend les couleurs du soleil dans le tajine au citron confit.
Généreusement associée à la viande de cerf, la bolognaise incarne authenticité, gourmandise et originalité.
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan. Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison...
Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence. Cette recette de légumes accompagne parfaitement une céréale, une salade ou une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.
Une purée douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis. Faire réchauffer délicatement au bain-marie ou dans une poêle. Cette purée de panais peut se consommer accompagnée d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre...