Filtres actifs

Prix 10,95 €

Cette infusion du Roy René est inspirée de la passion pour la botanique qu'entretenait le Roi René, qui fût construire le premier jardin botanique à Marseille au 15ème siècle.  Elle est composée de Verveine, d’Immortelle, de Cynorrhodon, de Gingembre confit, de Citron, d’Orange et d’Ortie Poids : 40g.

Prix 4,20 €

Chaud devant !» Boisson au gingembre, citron, avec sa touche de piment Suisse qui réveille les papilles et d’ananas au goût rond et doux. Fort en gingembre frais pressé à froid. Ajouté à du tonic il devient une délicieuse ginger-beer aussi pour vos cocktails, il réveille les goûts de vos sauces salades ou sauces chaudes, marinades et autres recettes 

Prix 4,20 €

Le jus «J’Ose Ginger» c'est gingembre, citron, une touche d’ananas et herbes aromatiques. Son goût rond citronné sans être acide est FORT et revigorant, c’est une merveilleuse alternative au café. Afin de vaincre le petit coup de mou de fin de repas, il vous donne un kick d’énergie pour le reste de l’après-midi. C'est le remontant qui va bien !!

Prix 3,95 €

La fraicheur absolue. Un kombucha gourmand et long en bouche. Les notes exotiques de l’infusion de feuilles de figuiers accompagnent la fine acidité du kombucha pour une boisson étonnante, fraîche et désaltérante. Un kombucha français jusque dans ses matières premières : feuilles de figuier de la Drôme et sucre de betterave des Hauts de France.

Prix 3,40 €

Une alternative sans alcool, riche des singularités gustatives de la fermentation et loin des sodas et jus imbibés de sucre. Découvrez nos kombucha, élaborés au coeur du XIXe arrondissement de Paris, pour leur richesse gustative. Cette boisson fermentée à base de thé, peu sucrée est d’une infinie richesse. Un nez pomme, des notes de cidre, de la texture...

Prix 3,90 €

Le Kombucha est un mélange de thé vert et de thé noir fermenté dans lequel on ajoute des fruits et du jus biologique pour une saveur unique et naturelle. Grand classique des heures d’hiver, ce kombucha pomme pain d'épices saura réconforter les cœurs les plus tendres et exalter les personnalités épicées. À déguster sans modération! 

Prix 7,99 €

Unaju yuzu concombre a un parfum rafraîchissant de concombre et la puissance du très tendance Yuzu.

 

C’est une récolte entièrement Bio où le Yuzu est récolté au Japon et le concombre en Espagne.

 Enfin, c’est un parfait assemblage de purée de concombre bio, de sucre issu de fruits biologiques, de jus de Yuzu bio, d’eau et de quelques fines bulles de...

Prix 3,10 €

EAU PÉTILLANTE DE MIEL Pétillante et sans alcool ! Au Miel de Tilleul de Picardie récolté par la famille Fourneaux et au Miel de Printemps de la baie du Mont-Saint-Michel, récolté par Nicolas Wiart. Nez : floral, fruité, miel. Palais : floral, notes végétales et fruitées, finale sur du miel.

Prix 12,90 €

HYDROMEL CUVÉE LAVANDE Notre cuvée florale, légèrement alcoolisée (4,5%) Au Miel de Lavande IGP Provence, récolté par la miellerie Martine sur le plateau de Valensole. Nez : floral, thé noir, violette. Palais : floral, note subtile de lavande, finale sur du miel.

Prix 12,90 €

HYDROMEL CUVÉE TILLEUL Notre cuvée végétale, légèrement alcoolisée (4,5%) Au Miel de Tilleul de Picardie récolté par la famille Fourneaux dans la forêt d'Halatte, en Picardie. Nez : thym, sous bois, menthe, eucalyptus. Palais : végétal et botanique, eucalyptus, menthe poivrée, finale sur du miel.

Prix 12,15 €

 Une nouvelle bouteille de vin bio en collaboration avec le mouvement “Ça Commence Par Moi”. Notre volonté : mettre au cœur des discussions le sujet de l’écologie et des petits gestes qui changent la donne au quotidien. De quoi proposer de nouveaux sujets de discussions, amorcer des idées tabous et ouvrir le débat avec vos proches sur le sujet de l’écologie.

Prix 12,15 €

Produit au coeur de la vallée du Rhône par Emmanuel, vigneron Oé à Domazan, le Côtes-du-Rhône Villages Signargues est un magnifique vin de terroir. Signargues est le plus au sud des Villages Communaux de la vallée du Rhône. Il se situe à la pointe Sud de la vallée du Rhône à 20 kms de Châteauneuf-du-Pape. Son terroir est composé de galets roulets et de...

No more products to load. Reached end of list!
loader