nos produits
Nouveautés
101 produits.
IGP Côtes de Thongue / Languedoc - Viognier blanc 2020 Un viognier atypique et c'est un parti pris ! Fraîcheur, finesse et équilibre sur les arômes de fruits exotiques et de mangue Cépage : 100% viognier Suggestion mets/vin : servir frais à l'apéro. A table avec possons, coquillages, cuisine asiatique, fromages 75cl 12,5% alc
AOC Gigondas rouge / Valley du Rhône Méridionale - en conversion bio depuis 2020 - Domaine Les SIBU L'expression délicate d'un terroir puissant, ambitieux et vrai. Bouche ample et charpentée par des tanins bien mûrs. Arômes d'olive noir, de notes épicées, réglissées Cépages : 70% Grenache 30% Mourvèdre Vendange manuelle Suggestion mets/vin : une viande...
AOC Côtes du Rhône rouge bio du Domaine Alary - valée du Rhône méridionale Belle rondeur et une jolie fraicheur laissant place à des tanins fins et veloutés. Un vin rouge puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins fondus qui assurent le soutien des arômes de fruits rouges, plus acidulés en finale. Notes de cassis, myrtille et fraise...
La Chèvre d'Or 2022 blanc du Domaine ALARY Cairanne - Rhône sud Suggestion pour apéritif, fruits de mer, poisson en croute de sel, fondue savoyarde, risotto aux noix de saint jacques Belle acidité aux notes minérales. Le viognier apporte richesse et arômes d'abricot, la Roussanne le côté salin, les arômes de tilleul et miel. Finale longue et fruitée est...
Le sirop de noisette par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son goût prononcé de noisette est simple, naturel et son parfum est d'une douceur subtile. Le sirop brut de noisette s'alliera parfaitement à vos préparations de lattés ou cappuccinos.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur affirmée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée. Le sirop brut de basilic est idéal pour une utilisation dans vos recettes de thés glacés ou limonades.
Le sirop de falernum par Bacanha est un concentré doux et épicé. Sa saveur affirmée de vanille et son goût citronné s'harmonisent à son odeur de gingembre légèrement poivrée. Le sirop brut de falernum est idéal pour une utilisation dans vos recettes de cocktails et mocktails.
Amour rosé - vin BIO AOP Côtes de Provence du château ASTROS, là où a été tourné le film "le château de ma mère" de Marcel Pagnol GRENACHE – CINSAULT – TIBOUREN Des senteurs délicates, élégantes et complexes, avec des notes de rose, litchi et une finale de caramel. La bouche est à l’unisson, intensément aromatique. On y décèle des notes de poire,...
Thés vert BIO de chine, Inde, Nepal et Japon. Arômes - fruit de la passion, grenade, figue, de barbarie, fruits du dragon, fraise des bois, rose & gingembre Morceaux de gingembre Pétales de rose 100g Verser de l'eau chauffée à 75 °C et laisser infuser pendant 3 minutes
Côtes du Jura vendangé en 2011 Vin emblematique du Jura. Mis en bouteille après vieillissement d'une période d'au moins 6 ans et 3 mois en fûts. Vin sans ouillage. Accords parfaits avec la volaille, la cuisine épicée, les cuisines asiatiques, le comté, le Mont d'Or
Côtes du Jura Un vin de liqueur obtenu par le pressurage de grappes sélectionnées et mises à sécher sur les clayettes durant 4 à 6 mois. Accords parfaits avec le chocolat, le foie gras et les desserts
Les fleurs de Litchi du Sud-Est de Madagascar sont très appréciées des abeilles. Le miel produit parfume cette cuvée Bulles de Ruche Litchi de notes fruitées qui rappellent à s’en méprendre le goût du litchi mais aussi de la pêche blanche et de l’abricot, associés à la douceur de la rose. Le résultat apporte fraîcheur et légèreté.