Filtres actifs

Prix 80,00 €

Moelleux et savoureux, le Chapon de Bresse est une volaille incontournable des repas de Noël. Issu du poussin mâle né au printemps, le Chapon de Bresse est labellisé AOP (Appellation d’Origine Protégée). Le chaponnage et le roulage demandent un savoir-faire précis reproduit traditionnellement depuis 50 ans. L’élevage en plein air et l’alimentation saine...

Prix 6,99 €

Bavette de bœuf du Gers Viande origine France et issue de l'agriculture biologique

Prix 3,86 €

Emmental bio au goût authentique

Prix 3,70 €

De l'emmental bio râpé certifié sans OGM. A mettre dans tous les plats de pâtes, gratins et tartes sans modération.

Prix 3,40 €

Beurre moulé demi-sel, à mettre dans les plats ou sur les tartines du petit-déjeuner.

Prix 8,50 €

3 saucisses de Toulouse pur porc à consommer cuit à cœur. Produit bio issu d'un savoir-faire traditionnel.

Prix 0,51 €

Des œufs frais qui viennent tout droit d'une ferme bio dans le Gers. Vendu à l'unité.

Prix 7,65 €

Jambon Prosciutto di Parma à déguster en apéro, salade ou accompagnement.

Prix 6,50 €

Lardons fumés au bois de hêtre qui agrémentent tous les plats, quiches et salades.

No more products to load. Reached end of list!
loader