nos produits
Nouveautés
10 produits.
Le sucre de raisin de Nascita est enrichi en polyphénols, qui sont des antioxydants plus communément appelés tanins. Il a l’étonnante particularité d’avoir sa couleur violette naturellement, qui colore avec finesse les préparations. Il a un subtil goût de moût de raisin sec. Petit plus : ce sucre convient très bien pour un plat sucré-salé. Nascita a...
Farine de riz demi complet IGP BIO de Camargue 500g Cette farine de riz est produite dans notre moulin sur meules de pierre.. Le riz utilisé est approvisionné en circuit court, c’est un riz de Camargue IGP demi complet bio.
Pour décorer vos desserts, ou même à mettre dans vos préparations culinaires.
Une poudre non sucrée au goût de cacao puissant, pour de savoureuses boissons chocolatées ou dans des desserts gourmands.
Farine de blé idéale pour la pâtisserie car moins élastique.
Farine la plus souvent utilisée pour faire du pain, mais aussi des pâtes et de la pâtisserie.
Farine sans gluten et riche en magnésium qui s'utilise pour les traditionnelles galettes bretonnes et se mélange à d'autres farines pour faire des pains ou de la pâtisserie.
Un sucre de canne complet bio en morceau qui se dissout facilement dans les boissons chaudes en y laissant une douce note de miel. De fabrication artisanale et issu du commerce équitable, il a la couleur ocre naturelle du jus de la canne à sucre et garde plus de vitamines et minéraux que le sucre blanc raffiné. Riche en phosphore et magnésium.
Un sucre de canne complet non raffiné venu des Philippines, avec une note de caramel et de vanille qui lui donne du caractère. De fabrication artisanale et issu du commerce équitable, il a la couleur ocre naturelle du jus de la canne à sucre et garde plus de vitamines et minéraux que le sucre blanc raffiné. Riche en phosphore et magnésium.