Fer Croisé Vin nature BRAU N° 2

Ce Fer Croisé sur le côté sanguin et minéral est tendu & rustique dans l’équilibre acide.

Un vin moderne dans la qualité tannique « un goût ancien » avec une bouche tendue sans agressivité.

Un vrai vin de bistronomie, plus nerveux que les standards classiques.

50% fer servadou

50% cabernet sauvignon 2021

Sans sulphites ajoutés, non levuré, filtré, non collé

vegan

75cl 

15,80 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

Fer Croisé prend ses racines dans la parcelle de Fer Servadou, ce cépage autochtone et ancien qui aime si bien notre sud-ouest. Une parcelle entourée de mûriers sauvages gigantesques. 

Toujours du fruit, ce qui fait la signature de Brau et un léger goût de fer qui apporte la fraicheur en bouche.

La petite touche de cabernet sauvignon (10%) apporte un peu plus de tannins et cette année par une récolte manuelle, au petit matin juste à maturité on soutient un fruit rouge qui assemblé avec le côté sanguin apporte une complexité gustative au vin et à la fois une ligne directrice très franche en bouche.

Au final un vin moderne dans la qualité tannique « un goût ancien » avec une bouche tendue sans agressivité.

Un vrai vin de bistronomie, plus nerveux que les standards classiques.

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