Fer Croisé Vin nature BRAU N° 2
Ce Fer Croisé sur le côté sanguin et minéral est tendu & rustique dans l’équilibre acide.
Un vin moderne dans la qualité tannique « un goût ancien » avec une bouche tendue sans agressivité.
Un vrai vin de bistronomie, plus nerveux que les standards classiques.
50% fer servadou
50% cabernet sauvignon 2021
Sans sulphites ajoutés, non levuré, filtré, non collé
vegan
75cl

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

Une initiative locale & engagée

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité
Fer Croisé prend ses racines dans la parcelle de Fer Servadou, ce cépage autochtone et ancien qui aime si bien notre sud-ouest. Une parcelle entourée de mûriers sauvages gigantesques.
Toujours du fruit, ce qui fait la signature de Brau et un léger goût de fer qui apporte la fraicheur en bouche.
La petite touche de cabernet sauvignon (10%) apporte un peu plus de tannins et cette année par une récolte manuelle, au petit matin juste à maturité on soutient un fruit rouge qui assemblé avec le côté sanguin apporte une complexité gustative au vin et à la fois une ligne directrice très franche en bouche.
Au final un vin moderne dans la qualité tannique « un goût ancien » avec une bouche tendue sans agressivité.
Un vrai vin de bistronomie, plus nerveux que les standards classiques.