Lentilles & lait de coco aux épices douces
Avec notre mélange pour curry de lentilles vertes, simplifiez-vous la vie en cuisine et découvrez une autre manière de manger sain et équilibré !
Des ingrédients séchés bio, sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour dahl de lentilles.
Pour 2-3 personnes
Bio & vegan

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

Une initiative locale & engagée

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité
Lentilles & lait de coco aux épices douces
C’est Line Couvreur, cheffe, styliste culinaire et auteure de livres de cuisine qui a imaginé cette recette de curry pour Supersec.
40 minutes de préparation au total et vous obtenez un plat savoureux, sain et équilibré.
INGRÉDIENTS
50% lentilles vertes*, 10% lait de coco (poudre)*, 10% ananas*, 8% tomate (poudre)*, 5% bouillon instant* (sel marin, maltodextrine*, extrait de levure*, poireau*, persil*, céléri*, trigonelle fenugrec*, livèche*, carottes*, soja*, panais*, curcuma*, oignons*),4% carottes cubes*, 3% oignons en copeaux*, 2% tomates rondelles*, 2% courgettes rondelles*, 1% canneberges (poudre)*, sucre de canne*, coriandre (poudre)*, curcuma (poudre)*, cumin (poudre)*, gingembre (poudre)*
*produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque, d'oeufs, de gluten et de graines de sésame.
Sans additifs
166g