Sauce papaye au gingembre - La Plantation

La sauce papaye gingembre développe un goût puissant, acidulé et fruité, qui convient aux fruits de mer, poissons et viandes blanches.

10,30 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

Originaire des régions tropicales d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, la papaye est aujourd'hui cultivée dans diverses régions du monde, notamment en Afrique, en Océanie et en Asie, notamment au Cambodge, où elle est récoltée à pleine maturité à Kampot.

La papaye est connue pour sa forme oblongue ou ovale et sa chair orange vif. Le fruit est également reconnaissable à ses petites graines noires situées au centre de sa cavité. Sa chair est juteuse, sucrée et légèrement musquée, offrant une saveur tropicale distincte. Outre son goût délicieux, la papaye est appréciée pour sa richesse en nutriments, riche en vitamine C, en vitamine A, en fibres et en enzymes digestives comme la papaïne.

loader