Sauce papaye au gingembre - La Plantation
La sauce papaye gingembre développe un goût puissant, acidulé et fruité, qui convient aux fruits de mer, poissons et viandes blanches.
Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée
Une équipe chaleureuse & à votre écoute
Une initiative locale & engagée
Une expérience (& un paiement) en toute sécurité
Originaire des régions tropicales d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, la papaye est aujourd'hui cultivée dans diverses régions du monde, notamment en Afrique, en Océanie et en Asie, notamment au Cambodge, où elle est récoltée à pleine maturité à Kampot.
La papaye est connue pour sa forme oblongue ou ovale et sa chair orange vif. Le fruit est également reconnaissable à ses petites graines noires situées au centre de sa cavité. Sa chair est juteuse, sucrée et légèrement musquée, offrant une saveur tropicale distincte. Outre son goût délicieux, la papaye est appréciée pour sa richesse en nutriments, riche en vitamine C, en vitamine A, en fibres et en enzymes digestives comme la papaïne.