Délicatesse de courgette, panais et parmesan

Une purée douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis.

Faire réchauffer délicatement au bain-marie ou dans une poêle. Cette purée de panais peut se consommer accompagnée d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche.

5,55 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

courgettes (51%), panais (32%), oignons (13%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, crème de brebis (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande , parmesan (0,3 %|lait).

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

loader