Moussaka d'aubergines au tofu

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.

Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison et d'une boisson anisée.

7,50 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

aubergines (37%), tomates (orig. France), tofu (12%|eau, soja|orig. France), oignons, soja cuisine (eau, soja, huile de tournesol, sucre de canne|orig. France), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), emmental (lait).

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

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