Moussaka d'aubergines au tofu
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison et d'une boisson anisée.

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

Une initiative locale & engagée

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité
aubergines (37%), tomates (orig. France), tofu (12%|eau, soja|orig. France), oignons, soja cuisine (eau, soja, huile de tournesol, sucre de canne|orig. France), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), emmental (lait).
Ingrédients issus de l'agriculture biologique