Pois chiches à la marocaine

Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.

Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.

5,80 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

tomates (orig. France), pois chiches (28%|orig. Sud-Ouest), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges, poivrons verts, dattes, huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande 

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

loader