Cocotte de fenouil, potimarron et figue

Un bel assortiment de légumes, fenouil et potimarron en tête, délicatement acidulé par les saveurs de la figue et de l’échalote, et relevé par un mélange subtil d'herbes et d'épices.

Cette recette à base de potimarron accompagnera une céréale, comme le quinoa ou le sarrasin, qui se marie à merveille avec les figues. Ce sera aussi un accompagnement idéal pour une grillade.

5,90 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

fenouil (25 %), potimarron (25 %), figues (16 %), tomates, huile de tournesol vierge première pression à froid, échalotes, jus de raisin, sel marin non raffiné, curcuma, ciboulette, estragon, poivre.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

loader