Croquantes de sésame au chocolat - Superbes
La recette des pasteli repose sur deux piliers de la gastronomie grecque depuis l'Antiquité : le miel et le sésame. Ces deux ingrédients ont également une valeur énergétique et nutritionnelle élevée.
La fabrication des pasteli n'exige aucune prouesse technologique, mais une main très sûre pour mélanger les graines de sésame avec le miel bouillant sur le marbre froid, afin d'obtenir le bon croquant et le goût de caramel.
Il existe plusieurs types de pasteli, du plus croquant au plus moelleux (melato). Nous avons sélectionné un tragano, riche en graines de sésame et très croquant.
Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée
Une équipe chaleureuse & à votre écoute
Une initiative locale & engagée
Une expérience (& un paiement) en toute sécurité
Poids net : 110g
Ingrédients :
Graines de sésame* 65%, miel* 9%, chocolat noir d'Équateur*, glucose*, sucre de canne*, vanille* (produits issus de l'agriculture biologique)
Allergènes : graines de sésame, glucose