Ce Sauvignon Blanc charme par son nez explosif, offrant une palette d'arômes allant des agrumes vifs, comme le pamplemousse, à des notes plus exotiques de fruits de la passion, complétées par une minéralité ciselée et des touches herbacées. L'équilibre entre l'intensité aromatique et la fraîcheur est impeccable, invitant à la dégustation.
nos produits
Nouveautés
204 produits.
Le Syrah "The Pundit" 2020 de Tenet Wines est un vin rouge emblématique de la région de Columbia Valley, dans l'État de Washington. Ce 100% Syrah dévoile une robe rubis profonde aux reflets grenat. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses de mûre, cassis et des nuances de tabac et de ronce. En bouche, le vin est riche et structuré, avec des saveurs de...
Le Thokozani 2021 Diemersfontein est un vin rouge complexe, élaboré à partir d'un assemblage de Shiraz, Mourvèdre, et Viognier, produit dans la région viticole de Wellington, en Afrique du Sud. Ce millésime 2021 est marqué par des arômes intenses de fruits noirs mûrs, accompagnés de notes d'épices, de moka et de cuir. Le vin présente une belle structure...
La Cuvée 24 Riserva de Valdrinal est un exemple éloquent du savoir-faire et de la passion du domaine pour le Tempranillo. Élevé en barriques de chêne français pendant une période prolongée, ce vin est le fruit d'une sélection rigoureuse des meilleurs raisins, visant à créer un vin riche, complexe et capable de vieillir avec grâce. 24 Riserva est conçu...
FURIFURI est un furikake 100 % naturel fabriqué en France : un mélange exceptionnel de graines de sésame, d’algues bretonnes et de nombreux ingrédients de qualité. FURIFURI permet de réduire sa consommation de sel et apporte du peps, du goût et du croquant à tous vos en-cas et plats du quotidien ! FURIFURI GINGEMBRE est naturellement épicé et poivré,...
FURIFURI est un furikake 100 % naturel fabriqué en France : un superbe mélange de graines de sésame, d’algues bretonnes et de nombreux ingrédients de qualité. FURIFURI vous permet de réduire votre consommation de sel et d’apporter un peu de peps à vos collations et repas du quotidien ! FURIFURI Citron est un clin d’œil à ses origines méditerranéennes...
La sauce au poivre noir de Kampot offre un équilibre parfait entre ses notes poivrées, sucrées et acidulées. Un condiment exceptionnel qui accompagnera tous vos plats.
Sauce épicée, riche en saveurs et en caractère, la sauce Khmer Masala est inspirée de l'Inde. Elle utilise des ingrédients emblématiques de la gastronomie khmère, cultivés dans la ferme de LA PLANTATION à Kampot.
La sauce papaye gingembre développe un goût puissant, acidulé et fruité, qui convient aux fruits de mer, poissons et viandes blanches.
Préparée exclusivement pendant les 3 mois de la récolte du poivre, cette sauce révèle le goût herbacé, subtil et unique du poivre vert frais de Kampot. Édition limitée, la sauce au poivre vert de Kampot est à procurer de toute urgence !
La sauce piquante originale Cholula est élaborée selon une recette familiale vieille de plusieurs générations. Elle associe des piments arbol et piquin à un mélange unique d'épices, pour offrir toute la chaleur et la richesse des saveurs de la véritable sauce piquante mexicaine.
Envie d'une touche d'agrumes rafraîchissante mêlée à une touche de piquant bienfaisant ? La sauce piquante Cholula Chili Lime est faite pour vous. L'essence délicieuse du citron vert est associée à des piments arbol et piquin, mélangés à une infusion d' épices signature. Un incontournable pour accompagner fruits de mer, poulet, fruits, cocktails et bien...
