nos produits
Nouveautés
410 produits.
1890 Nature & Saveurs vous invite à découvrir cette Soupe de Poissons sauvages d’eau douce unique et originale réalisée selon une recette des bords du lac Léman. Les poissons sélectionnés au lac Léman sont issus d’une pêche artisanale et responsable. Cette soupe a obtenu la médaille d’or au concours nationale « Les Epicures de l’Epicerie Fine 2017 » à...
1890 Nature & Saveurs vous invite à découvrir cette Soupe Rouge de la Mer réalisée selon une recette originale. 1890 Nature & Saveurs vous propose le meilleur de la Gastronomie des poissons. Les poissons sélectionnés ainsi que la recette sont issus d’une production certifiée Label Rouge 750ml
Craquez pour la délicieuse gamme de 6 mini oeufs de chocolat avec leurs coeurs pralinés, en assortiment pour ceux qui n’arrivent pas à se décider! Chocolat dulcey Praliné Noix de pécan Chocolat lait Praliné Noisette du Piémont Chocolat noir Praliné Cacahuète Concu par Christophe Adam « Meilleur Pâtissier de l’année 2015 et fondateur d'Eclair de Génie 75g
Chocolat blanc au caramel aux inclusions d'amandes salées Maison Pécou fabrication artisanale 100g
Chocolat au lait bio au lait fabriqué artisanalement par Cacao Experience à Strasbourg Production responsable, 100% Bio, bean to bar Cacao pur origine Nicaragua Contient des chocolats miniatures NB : Existe également en chocolat noir
Guimauve vanille enrobé du chocolat au lait 4 pièces 100g Fabrication artisanale par la Maison Pécou à Montauban
Fabriquées artisanalement par Maison RAYNAL-HAUTIER. Recette familiale fabriquée à TRIZAC (CANTAL) depuis fin 19e siècle avec des ingrédients Locaux et de qualité. 100g
Sucette de Pâques (oeuf, poule, lapin ou poisson) en pâte d'amande Fabrication artisanale Vendu à l'unité
CIDRE : La Cuvée Prestige 75cl. Surprenant par sa robe ambrée et sa complexité aromatique, il présente une belle approche vineuse en bouche avec des notes de Calvados. Ce millésime fruité et puissant, révèle des notes de tarte tatin et un fin nez boisé.
Macérat de bourgeons frais d’aubépine*(crataegus oxyacantha), de cassis*(ribes nigrum), de figuier*(ficus carica) et de tilleul*(tilia tomentosa) BIO 30ml
Macérat de bourgeons frais de cassis*(ribus nigrum), de noyer*(juglans regia) et d’orme*(ulmus campestris), jeunes pousses de cèdre du Liban*(cedrus libanus) 30 ml