nos produits
Nouveautés
33 produits.
Chaud devant !» Boisson au gingembre, citron, avec sa touche de piment Suisse qui réveille les papilles et d’ananas au goût rond et doux. Fort en gingembre frais pressé à froid. Ajouté à du tonic il devient une délicieuse ginger-beer aussi pour vos cocktails, il réveille les goûts de vos sauces salades ou sauces chaudes, marinades et autres recettes
Le jus «J’Ose Ginger» c'est gingembre, citron, une touche d’ananas et herbes aromatiques. Son goût rond citronné sans être acide est FORT et revigorant, c’est une merveilleuse alternative au café. Afin de vaincre le petit coup de mou de fin de repas, il vous donne un kick d’énergie pour le reste de l’après-midi. C'est le remontant qui va bien !!
La fraicheur absolue. Un kombucha gourmand et long en bouche. Les notes exotiques de l’infusion de feuilles de figuiers accompagnent la fine acidité du kombucha pour une boisson étonnante, fraîche et désaltérante. Un kombucha français jusque dans ses matières premières : feuilles de figuier de la Drôme et sucre de betterave des Hauts de France.
Une alternative sans alcool, riche des singularités gustatives de la fermentation et loin des sodas et jus imbibés de sucre. Découvrez nos kombucha, élaborés au coeur du XIXe arrondissement de Paris, pour leur richesse gustative. Cette boisson fermentée à base de thé, peu sucrée est d’une infinie richesse. Un nez pomme, des notes de cidre, de la texture...
Le Kombucha est un mélange de thé vert et de thé noir fermenté dans lequel on ajoute des fruits et du jus biologique pour une saveur unique et naturelle. Grand classique des heures d’hiver, ce kombucha pomme pain d'épices saura réconforter les cœurs les plus tendres et exalter les personnalités épicées. À déguster sans modération!
Unaju yuzu concombre a un parfum rafraîchissant de concombre et la puissance du très tendance Yuzu. C’est une récolte entièrement Bio où le Yuzu est récolté au Japon et le concombre en Espagne. Enfin, c’est un parfait assemblage de purée de concombre bio, de sucre issu de fruits biologiques, de jus de Yuzu bio, d’eau et de quelques fines bulles de...
EAU PÉTILLANTE DE MIEL Pétillante et sans alcool ! Au Miel de Tilleul de Picardie récolté par la famille Fourneaux et au Miel de Printemps de la baie du Mont-Saint-Michel, récolté par Nicolas Wiart. Nez : floral, fruité, miel. Palais : floral, notes végétales et fruitées, finale sur du miel.
HYDROMEL CUVÉE LAVANDE Notre cuvée florale, légèrement alcoolisée (4,5%) Au Miel de Lavande IGP Provence, récolté par la miellerie Martine sur le plateau de Valensole. Nez : floral, thé noir, violette. Palais : floral, note subtile de lavande, finale sur du miel.
HYDROMEL CUVÉE TILLEUL Notre cuvée végétale, légèrement alcoolisée (4,5%) Au Miel de Tilleul de Picardie récolté par la famille Fourneaux dans la forêt d'Halatte, en Picardie. Nez : thym, sous bois, menthe, eucalyptus. Palais : végétal et botanique, eucalyptus, menthe poivrée, finale sur du miel.
Galvanina réinterprète le goût classique du cola version bio. Sa fraicheur renforcée par les bulles persistantes.
Un jus aux reflets verts de raisin de cépage Sauvignon qui allie des notes de miel et de fleurs blanches.
Nectar velouté d'une belle couleur lie de vin aux arômes envoutants et fruités de pêche des vignes. Boisson rafraîchissante avec une touche d'amertume.