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Avec ce mélange pour pâtes aux tomates, simplifiez-vous la vie en cuisine. Découvrez une autre manière de manger sain et équilibré. Des ingrédients séchés bio et sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation. Elle a donc tout pour plaire ! Pour 2-3 personnes Bio & vegan
Simplifiez-vous la vie en cuisine avec ce mélange de "veggie burger". Découvrez une autre manière de manger sain et équilibré. Des ingrédients séchés bio et sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour burger végé. Elle a donc tout pour plaire !
Avec notre mélange pour curry de lentilles vertes, simplifiez-vous la vie en cuisine et découvrez une autre manière de manger sain et équilibré ! Des ingrédients séchés bio, sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour dahl de lentilles. Pour 2-3 personnes Bio & vegan
Doucement mijoté dans les myrtilles, le sanglier vêtu de sa robe bleutée, vous séduira par son goût subtilement acidulé et sucré.
Délicieusement parfumé par les épices orientales, le chevreuil prend les couleurs du soleil dans le tajine au citron confit.
Généreusement associée à la viande de cerf, la bolognaise incarne authenticité, gourmandise et originalité.
Bento aux différents légumes de saison (poireaux, chou et épinards) dans un savoureux moelleux, accompagné de boulgour (céréale) et de pois cassés (légumineuse) – un assortiment plein de caractère qui évoque les mezze du Moyen-Orient…
Un bel assortiment de légumes, fenouil et potimarron en tête, délicatement acidulé par les saveurs de la figue et de l’échalote, et relevé par un mélange subtil d'herbes et d'épices. Cette recette à base de potimarron accompagnera une céréale, comme le quinoa ou le sarrasin, qui se marie à merveille avec les figues. Ce sera aussi un accompagnement idéal...
Pour cette recette, les patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté. Riche et complète, cette recette de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims.
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan. Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison...
Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette
Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin. Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.