Filtres actifs

Prix 14,45 €

Doucement mijoté dans les myrtilles, le sanglier vêtu de sa robe bleutée, vous séduira par son goût subtilement acidulé et sucré.

Prix 14,45 €

Délicieusement parfumé par les épices orientales, le chevreuil prend les couleurs du soleil dans le tajine au citron confit.

Prix 11,50 €

Généreusement associée à la viande de cerf, la bolognaise incarne authenticité, gourmandise et originalité.

Prix 0,00 €

Bento aux différents légumes de saison (poireaux, chou et épinards) dans un savoureux moelleux, accompagné de boulgour (céréale) et de pois cassés (légumineuse) – un assortiment plein de caractère qui évoque les mezze du Moyen-Orient…

Prix 5,90 €

Un bel assortiment de légumes, fenouil et potimarron en tête, délicatement acidulé par les saveurs de la figue et de l’échalote, et relevé par un mélange subtil d'herbes et d'épices. Cette recette à base de potimarron accompagnera une céréale, comme le quinoa ou le sarrasin, qui se marie à merveille avec les figues. Ce sera aussi un accompagnement idéal...

Prix 5,90 €

Ce tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices. Un plat complet, avec très peu de sel ajouté. Il accompagnera à merveille un riz ou toute autre céréale. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.

Prix 5,90 €

De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée. Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une salade de concombre et radis...

Prix 5,90 €

Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches. Cette recette accompagnera parfaitement une semoule complète de blé ou de maïs, mais aussi toute autre céréale de votre choix. Elle se marie très bien avec une grillade.

Prix 6,30 €

Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence. Cette recette de légumes accompagne parfaitement une céréale, une salade ou une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.

Prix 6,75 €

Le petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel la viande a été remplacée par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé. À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée.

Prix 5,90 €

Pour cette recette, les patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté. Riche et complète, cette recette de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims.

Prix 6,50 €

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan. Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison...

No more products to load. Reached end of list!
loader