La recette des pasteli repose sur deux piliers de la gastronomie grecque depuis l'Antiquité : le miel et le sésame. Ces deux ingrédients ont également une valeur énergétique et nutritionnelle élevée. La fabrication des pasteli n'exige aucune prouesse technologique, mais une main très sûre pour mélanger les graines de sésame avec le miel bouillant sur le...
nos produits
Nouveautés
5 produits.
Chocolat bio noir à l'orange Origine du cacao : Papouasie-Nouvelle-Guinée (73%) 100g
Chocolat BIO noir avec croustillant du quinoa soufflé et poivre rose. Origine du cacao : Papouasie-Nouvelle-Guinée (73%) 100g
Que les amateurs de sensations fortes attachent leurs ceintures, Le chocolat des Français les emmène à Chocoland pour un voyage aussi gourmand que coloré. Des montagnes russes défiant la gravité, des manèges bariolés et des créatures imaginaires peuplent ce parc d’attraction fantasmé, aux touches psychédéliques. Un retour vers les souvenirs de l’enfance...
L’onctueux chocolat au lait bio laisse place aux éclats de caramel qui croquent sous la dent. Bouquet final : une pointe de sel de Guérande ! L'illustration peut changer, mais le goût reste le même ;)