La fameuse Soupe de Poisson de l’Ile d’Yeu Soupe de Poisson 40% Pêche Française 490g La soupe traditionnelle de l’Île d’Yeu est exceptionnelle, non seulement parce qu’elle est cuisinée par les meilleurs cuisiniers de l’Île (et oui sur l’île on est modeste) mais surtout elle concentre 43% de poissons et crustacés : inédit dans le monde des soupes de...
nos produits
Nouveautés
5 produits.
Le subtil mélange de la butternut et du pain d'épices pour cette soupe Dolce Vita délicieusement originale : une promesse de plaisir et de bien-être ! À consommer chaud, accompagné d'un bol de lentilles et d'une belle salade de pissenlit aux baies de goji.
Un accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils. À consommer chaud. Vous pouvez accompagner notre soupe au potiron d’un bol de riz et d'une salade de pamplemousse.
L'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage. À consommer chaud ou froid (les soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). La soupe des Indes peut être consommée en plat principal avec une salade,...
Le mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive. À consommer chaud. La soupe marocaine peut constituer un repas avec une crudité de saison ; vous pouvez...