Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles. (NB : le curcuma a d'excellentes propriétés nutritionnelles et le poivre aide à son assimilation) Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien Sans allergènes : Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans...
nos produits
Nouveautés
9 produits.
Lasagne fait main 100% Blé Italien Pasta di Gragnano IGP Ingrédients : Semoule de blé dur italien, eau 500g
Fusiletti Irollo sans gluten, une recette italienne dans toutes ses traditions
Tagliatelle Irollo de Gragnano (le mecque italienne des pâtes) spécialement conçu sans gluten ! 400g
Spaghetti à la semoule de blé dur, fermes et tendres. Blé biologique cultivé en Italie, source de fibres.
Ce riz rond blanc provient du Piémont et de la Lombardie en terre italienne. Chaud en accompagnement ou froid en salade, il est parfait à n'importe quelle température.
Un mélange biologique riche en phosphore et source de vitamines B3, B1 et de magnésium composé de riz thaï complet issu du commerce équitable, d’épeautre et de Kamut. Prêt en 15 minutes
Riz glutineux blanc thaï biologique, du commerce équitable. À l’origine, c’est une variété ancestrale qui était l’aliment de base des paysans du Laos, Vietnam, Birmanie et du nord de la Thaïlande. Et pour cause : ses apports énergétiques sont supérieurs aux autres riz ! Au fil du temps, sa culture a diminué au profit d’un riz Hom Mali plus rentable car...
Ce riz noir est une variété originaire d'Asie autrefois réservée à l'empereur chinois et appelée "riz interdit". Introduit en Italie, il a un goût de noisette finement sucré et une couleur noire-violette profonde. Il accompagne parfaitement les fruits de mer, les poissons ou la viande. 45 minutes de cuisson