nos produits
Nouveautés
19 produits.
Le sirop brut de lime par Bacanha est un pur concentré aromatique de cet agrume issu du limettier. Son parfum exotique et citronné se marie à son arôme légèrement amer. Le sirop brut de lime est parfait dans la préparation de mojitos, caïpirinhas, pisco sour, etc. Ingrédients : sucre pure canne biologique, eau, jus concentré de citron vert biologique,...
Le sirop brut de violette par Bacanha est un doux concentré de cette célèbre fleur. Son parfum est délicieux et sa saveur douce et florale. Nous avons créer une recette naturelle et sans colorant. Le sirop brut de violette est parfait pour une application dans vos recettes de cocktails, limonades et thés glacés. Ingrédients : sucre, eau, arôme naturel de...
Le sirop brut de pêche par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du pêcher. Son arôme unique est subtilement fruité et s'associe à une odeur naturelle de pêche. Le sirop brut de pêche s'utilise dans de nombreuses recettes. Avec un vin rosé ou un thé glacé par exemple, il apportera une touche fruitée à votre préparation. Ingrédients : sucre...
Le sirop brut de mojito par Bacanha est un concentré rafraîchissant du délicieux cocktail cubain. La recette de notre sirop bio a été longuement travaillée pour obtenir un équilibre parfait entre la fraîcheur de la menthe et l'acidité des agrumes. Sa saveur affirmée de menthe et citron vert en font l'allier parfait pour se désaltérer. Le sirop brut de...
Le sirop brut de concombre par Bacanha est un pur concentré de cette plante. Sa saveur affirmée de concombre et son goût rafraichissant s'allient à son odeur naturelle. Le sirop brut de concombre est idéal pour une utilisation dans vos recettes de thés glacés, margaritas ou mojitos. Ingrédients : sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de...
L'indispensable duo gingembre/curcuma ! LA boisson explosive, rafraîchissante, sans alcool et peu sucrée. Mélangé au gingembre, le curcuma atténue légèrement l’intensité poivrée pour laisser la place à une délicate amertume. On retrouve des saveurs terreuses, légèrement amères et chaudes. Son charme reste subtil. Allongez le avec de l’eau ou un tonic...
Le pep’s du gingembre avec une note florale en plus ! Délicieux avec de l'eau pétillante, de l'eau chaude, dans les cocktails ou dans des recettes de cuisine. L’hibiscus apporte au gingembre un parfum aromatique qui rappelle les fruits rouges avec une pointe acidulée et très rafraîchissante. Une recette à base de jus concentré pour apporter une note...
Le sirop de noisette par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son goût prononcé de noisette est simple, naturel et son parfum est d'une douceur subtile. Le sirop brut de noisette s'alliera parfaitement à vos préparations de lattés ou cappuccinos.
Le sirop de falernum par Bacanha est un concentré doux et épicé. Sa saveur affirmée de vanille et son goût citronné s'harmonisent à son odeur de gingembre légèrement poivrée. Le sirop brut de falernum est idéal pour une utilisation dans vos recettes de cocktails et mocktails.
Un sirop à l'agréable parfum de rose qui offre une saveur douce et florale.
200ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
500ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...