Le sirop brut de violette par Bacanha est un doux concentré de cette célèbre fleur. Son parfum est délicieux et sa saveur douce et florale. Nous avons créer une recette naturelle et sans colorant. Le sirop brut de violette est parfait pour une application dans vos recettes de cocktails, limonades et thés glacés. Ingrédients : sucre, eau, arôme naturel de...
nos produits
Nouveautés
7 produits.
Le sirop brut de concombre par Bacanha est un pur concentré de cette plante. Sa saveur affirmée de concombre et son goût rafraichissant s'allient à son odeur naturelle. Le sirop brut de concombre est idéal pour une utilisation dans vos recettes de thés glacés, margaritas ou mojitos. Ingrédients : sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de...
L'indispensable duo gingembre/curcuma ! LA boisson explosive, rafraîchissante, sans alcool et peu sucrée. Mélangé au gingembre, le curcuma atténue légèrement l’intensité poivrée pour laisser la place à une délicate amertume. On retrouve des saveurs terreuses, légèrement amères et chaudes. Son charme reste subtil. Allongez le avec de l’eau ou un tonic...
Le pep’s du gingembre avec une note florale en plus ! Délicieux avec de l'eau pétillante, de l'eau chaude, dans les cocktails ou dans des recettes de cuisine. L’hibiscus apporte au gingembre un parfum aromatique qui rappelle les fruits rouges avec une pointe acidulée et très rafraîchissante. Une recette à base de jus concentré pour apporter une note...
Le sirop de falernum par Bacanha est un concentré doux et épicé. Sa saveur affirmée de vanille et son goût citronné s'harmonisent à son odeur de gingembre légèrement poivrée. Le sirop brut de falernum est idéal pour une utilisation dans vos recettes de cocktails et mocktails.
Ce sirop brut de cassis est un concentré fruité au goût légèrement acidulé et à l'odeur sucrée. Dans un kir ou un thé glacé, avec de l'eau plate ou pétillante, il apporte une note fruitée à vos préparations.
700ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
