nos produits
Nouveautés
11 produits.
Le sirop de noisette par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son goût prononcé de noisette est simple, naturel et son parfum est d'une douceur subtile. Le sirop brut de noisette s'alliera parfaitement à vos préparations de lattés ou cappuccinos.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur affirmée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée. Le sirop brut de basilic est idéal pour une utilisation dans vos recettes de thés glacés ou limonades.
Le sirop de falernum par Bacanha est un concentré doux et épicé. Sa saveur affirmée de vanille et son goût citronné s'harmonisent à son odeur de gingembre légèrement poivrée. Le sirop brut de falernum est idéal pour une utilisation dans vos recettes de cocktails et mocktails.
Moins sucré mais tout aussi épicé que GIMBER THE ORIGINAL et avec le goût frais d'agrumes provenant du yuzu japonais et du thym citron.
Un sirop à l'agréable parfum de rose qui offre une saveur douce et florale.
200ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
500ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
Ce sirop brut de sucre de canne est naturel et pur. Tout simplement sucré et simple. Il s'utilise dans toutes les recettes possibles !
Ce sirop brut de menthe est un concentré rafraîchissant à la saveur affirmée et douce. Il s'utilise dans vos cocktails, limonades, ou tout simplement avec de l'eau.
Ce sirop d'orgeat brut est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage et de la fleur d'oranger, alliant l'amertume de l'amande à la douceur de l'oranger. Il s'utilise dans des boissons lactées et des cocktails, ou simplement avec de l'eau plate comme pétillante.
700ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...