L'indispensable duo gingembre/curcuma ! LA boisson explosive, rafraîchissante, sans alcool et peu sucrée. Mélangé au gingembre, le curcuma atténue légèrement l’intensité poivrée pour laisser la place à une délicate amertume. On retrouve des saveurs terreuses, légèrement amères et chaudes. Son charme reste subtil. Allongez le avec de l’eau ou un tonic...
nos produits
Nouveautés
12 produits.
Le pep’s du gingembre avec une note florale en plus ! Délicieux avec de l'eau pétillante, de l'eau chaude, dans les cocktails ou dans des recettes de cuisine. L’hibiscus apporte au gingembre un parfum aromatique qui rappelle les fruits rouges avec une pointe acidulée et très rafraîchissante. Une recette à base de jus concentré pour apporter une note...
Le sirop de noisette par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son goût prononcé de noisette est simple, naturel et son parfum est d'une douceur subtile. Le sirop brut de noisette s'alliera parfaitement à vos préparations de lattés ou cappuccinos.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur affirmée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée. Le sirop brut de basilic est idéal pour une utilisation dans vos recettes de thés glacés ou limonades.
200ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
500ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
Ce sirop brut de sucre de canne est naturel et pur. Tout simplement sucré et simple. Il s'utilise dans toutes les recettes possibles !
Ce sirop brut de Yuzu est un concentré aromatique de ce fruit exotique, le citron de l'Asie, au parfum fruité et acidulé. Il s'utilise dans des smoothies, cocktails, limonades ou simplement avec de l'eau plate ou pétillante.
Ce sirop brut de cassis est un concentré fruité au goût légèrement acidulé et à l'odeur sucrée. Dans un kir ou un thé glacé, avec de l'eau plate ou pétillante, il apporte une note fruitée à vos préparations.
Ce sirop brut de menthe est un concentré rafraîchissant à la saveur affirmée et douce. Il s'utilise dans vos cocktails, limonades, ou tout simplement avec de l'eau.
Ce sirop d'orgeat brut est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage et de la fleur d'oranger, alliant l'amertume de l'amande à la douceur de l'oranger. Il s'utilise dans des boissons lactées et des cocktails, ou simplement avec de l'eau plate comme pétillante.
700ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...