nos produits
Nouveautés
14 produits.
Moins sucré mais tout aussi épicé que GIMBER THE ORIGINAL et avec le goût frais d'agrumes provenant du yuzu japonais et du thym citron.
Un sirop à l'agréable parfum de rose qui offre une saveur douce et florale.
200ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
500ml Une boisson biologique sans alcool au gingembre qui en porte tous les bienfaits : anti-inflammatoire, antioxydant, excellent pour la digestion, bon pour les douleurs articulaires... Etant une des boissons les plus polyvalentes du monde, elle se décline en de nombreuses recettes chaudes comme froides : cocktails, mocktails, préparations culinaires...
Ce sirop brut de sucre de canne est naturel et pur. Tout simplement sucré et simple. Il s'utilise dans toutes les recettes possibles !
Ce sirop brut de grenadine est un concentré gourmand de fruits rouges adoucis par une pointe de vanille. Il s'utilise dans de nombreuses recettes de cocktails ou même nature avec de l'eau plate ou pétillante.
Ce sirop brut de Yuzu est un concentré aromatique de ce fruit exotique, le citron de l'Asie, au parfum fruité et acidulé. Il s'utilise dans des smoothies, cocktails, limonades ou simplement avec de l'eau plate ou pétillante.
Ce sirop brut de cassis est un concentré fruité au goût légèrement acidulé et à l'odeur sucrée. Dans un kir ou un thé glacé, avec de l'eau plate ou pétillante, il apporte une note fruitée à vos préparations.
Ce sirop brut de fleurs de sureau est un concentré de fleurs au parfum fort qui contraste avec la douceur de son goût. Il s'utilise dans des cocktails, thés froids, limonades et citronnades.
Ce sirop d'orgeat brut est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage et de la fleur d'oranger, alliant l'amertume de l'amande à la douceur de l'oranger. Il s'utilise dans des boissons lactées et des cocktails, ou simplement avec de l'eau plate comme pétillante.
Pur ou dilué, dans du vin blanc ou du champagne pour un apéritif original, en vinaigre pour un assaisonnement fruité, le concentré de grenade s'utilise de toutes les manières possibles dans votre cuisine. C'est un puissant antioxydant riche en polyphénols qui en fait un véritable atout bien-être.
Original, revigorant, réconfortant : votre palais devrait longuement se souvenir de ce sirop anticonformiste. Subtil mariage entre le piquant du gingembre, la douceur de la pomme et l’acidité de l’hibiscus, cet élixir a tout pour vous surprendre.