Filtres actifs

Huile de coco désodorisée
Prix 7,34 €

En termes de goût, l’huile de coco désodorisée est l'alternative la plus neutre à l'huile de coco vierge. Un traitement tout en douceur à la vapeur d'eau lui permet d'être neutre tant au niveau du goût que de l'odeur. À l'instar d'une huile de cuisson neutre, elle convient donc très bien à des plats exotiques ou plus classiques. Extrêmement polyvalente,...

Huile de sésame
Prix 7,30 €

Les graines de sésame sont grillées avec précaution avant une pression à froid unique. Cette étape confère à cette huile, déjà savoureuse en soi, un arôme encore plus intense que celui de l'huile vierge. L'huile de sésame grillé apporte une touche asiatique à nulle autre pareil et donnera des saveurs d’Extrême-Orient à vos salades, currys, plats de riz ou...

Macérât d'Ail noir de la Drôme
Prix 21,21 €

Au départ un ail blanc IGP Drôme de la Maison Boutarin maturé à basse température, sans additifs ni conservateurs dont la transformation révèle l’ail noir, somptueux en bouche. Cette huile offre un parfum délicat de fruits confits, de réglisse, de sous bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. En cuisine: en filet sur les crudités, entrées...

Macérât d'Olives Noires de...
Prix 18,90 €

Une huile onctueuse et douce, avec des saveurs d'olives noires de Nyons macérées dans l'huile d'olive vierge de variété Tanche, de truffes et de pain au levain. La recette a été élaborée en partenariat avec Julien Allano, chef étoilé du restaurant Le Clair de Plume.

Douceur de poivrons
Prix 3,30 €

Une recette de poivron à tartiner au goût de poivron dans son authenticité et sa simplicité.

Chutney abricot gingembre
Prix 4,99 €

Un mélange équilibré de saveurs sucrées et salées avec cette compotée d'abricots, d’oignons et de gingembre, assaisonnée à l’umébosis, cette préparation tirée de la prune salée traditionnelle du Japon.

No more products to load. Reached end of list!
loader
Newsletter
Ne plus afficher ce message