Filtres actifs

La Balméenne III 25cl
Prix 9,65 €

Une huile d'olive BIO vierge extra est obtenue en mode Fruité noir à partir d'olives récoltées à maturité. Son "goût à l'ancienne" ravira les palais qui recherchent une huile sans amertume ni piquant. Cette huile Fruité noir est équilibrée et très douce. Son onctuosité est généreuse, la longueur en bouche est persistante.

La Balméenne II 25cl
Prix 9,65 €

L'huile d'olive de Provence AOP est une huile obtenue à partir d'olives vertes. C'est une huile Fruité vert qui séduira les gastronomes qui recherchent une huile d'un goût intense.

La Balméenne I 25cl
Prix 9,65 €

L’huile d'olive de France est obtenue en mode Fruité mûr à partir d'olives récoltées à maturité optimale en décembre avec un temps de stockage de 1 à 3 jours.L'onctuosité, la longueur en bouche et un léger piquant caractérisent cette huile.

La Balméenne IV AOP Bio 50cl
Prix 24,80 €

L'huile d'olive AOP Provence BIO est une huile obtenue à partir d'olives vertes. C'est une huile fruité vert qui séduira les gastronomes qui recherchent une huile d'un goût intense.

Huile de noisette 50% vierge
Prix 10,90 €

La couleur ocre et le goût boisé de cette huile vierge de noisette sont aussi intenses que son parfum gourmand.

Huile de noix
Prix 13,90 €

Cette huile de noix bio se caractérise par un goût de noix puissant et gourmand. C'est une huile 100% vierge, exclusivement issue du pressage de fruits rigoureusement sélectionnés et préalablement toastés et broyés.

Macérât d'Ail noir de la Drôme
Prix 21,90 €

Au départ un ail blanc IGP Drôme de la Maison Boutarin maturé à basse température, sans additifs ni conservateurs dont la transformation révèle l’ail noir, somptueux en bouche. Cette huile offre un parfum délicat de fruits confits, de réglisse, de sous bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. En cuisine: en filet sur les crudités, entrées...

No more products to load. Reached end of list!
loader