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Simplifiez-vous la vie en cuisine avec ce mélange de "veggie burger". Découvrez une autre manière de manger sain et équilibré. Des ingrédients séchés bio et sélectionnés pour leur grande qualité composent cette préparation pour burger végé. Elle a donc tout pour plaire !
UNE PALETTE DE SAVEURS D’EXCEPTION Découvrez les saveurs gourmandes et authentiques des huiles d’exception à travers ce coffret composé d’un assortiment de 6 huiles, exclusivement extraites selon des procédés de fabrication artisanaux.
Huile d'olive vierge extra intense et gourmande de la variété Cornicabra (Monts de Tolède, Espagne). Huile produite à partir d'olives très mûres, récoltées tardivement, à la fin mois de décembre. Elle offre un arôme d’olive noire confite. Huile d’olive très gourmande au goût racé et intense, propres aux huiles d'olives d'antan. Elle est idéale pour...
Huile d'olive vierge extra tonique et herbacée de la variété Picual (Cordoue, Espagne). Huile produite à partir d’olives vertes, récoltées avant maturité au début du mois d’octobre. Elle offre des notes intenses de feuille de tomate. Elle est idéale pour les crudités, les fromages frais, marinades, poissons et fruits.
La couleur ocre et le goût boisé de cette huile vierge de noisette sont aussi intenses que son parfum gourmand.
Cette huile de noix bio se caractérise par un goût de noix puissant et gourmand. C'est une huile 100% vierge, exclusivement issue du pressage de fruits rigoureusement sélectionnés et préalablement toastés et broyés.
Une recette de poivron à tartiner au goût de poivron dans son authenticité et sa simplicité.
Au départ un ail blanc IGP Drôme de la Maison Boutarin maturé à basse température, sans additifs ni conservateurs dont la transformation révèle l’ail noir, somptueux en bouche. Cette huile offre un parfum délicat de fruits confits, de réglisse, de sous bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. En cuisine: en filet sur les crudités, entrées...
Une huile onctueuse et douce, avec des saveurs d'olives noires de Nyons macérées dans l'huile d'olive vierge de variété Tanche, de truffes et de pain au levain. La recette a été élaborée en partenariat avec Julien Allano, chef étoilé du restaurant Le Clair de Plume.
En termes de goût, l’huile de coco désodorisée est l'alternative la plus neutre à l'huile de coco vierge. Un traitement tout en douceur à la vapeur d'eau lui permet d'être neutre tant au niveau du goût que de l'odeur. À l'instar d'une huile de cuisson neutre, elle convient donc très bien à des plats exotiques ou plus classiques. Extrêmement polyvalente,...