nos produits
Nouveautés
11 produits.
Avec FURIFURI, reduisez votre consommation de sel ET faites le plein de vitamines et mineraux ! Naturellement riche en fibres, en iode et en magnesium, FURIFURI est source de proteines, de nombreuses vitamines du groupe B et de mineraux. FURIFURI est un concentre d'algues, superaliment du futur (naturellement riche en iode, zinc et fer) A saupoudrer au...
Marmite c'est la tartine mythique d'outre-mer que l'on aime ou on déteste ! Il s'agit d'une pâte noire épaisse et salée, fabriquée à partir du levure de la bière. Même les connaisseurs trouvent sa saveur difficile à décrire. Des termes comme "sarriette", viandox ou "sauce soja" sont couramment utilisés par les français l'ayant gouté pour la première fois....
Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant cinq ans en chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.
Ce vinaigre de vin rouge a été fait selon les règles de la tradition orléanaise, avec vieillissement d'un an en chais et fermentation de trois semaines en fût de chêne.
Ce vinaigre de noix a fermenté lentement pendant trois semaines dans des fûts de chêne. Il a une saveur unique et douce, héritée d'un savoir-faire traditionnel.
Ce balsamique est conçu à partir de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification selons les traditions ancestrales, lui donnant une saveur douce et aigre bien équilibrée.
Dans des salades, des pizzas, pour faire de la tapenade et agrémenter vos apéros, ces câpres au vinaigre bio apporteront leur petite touche acidulée.
Un bon goût gorgé de soleil qui met de la couleur et de la saveur dans l'assiette.
Jean-Louis en furie est particulièrement stressé par son quotidien et ses responsabilités professionnelles. On lui a bien conseillé de prendre des cours de sophrologie, mais la seule chose qui l'aide à canaliser ses émotions, c'est la cuisine. La moutarde sésame Wasabi se marie très bien avec la viande et le poisson. Avec du saumon, un tartare de poisson...
Sur les tartines, dans un café ou en accompagnant du fromage de brebis, ce sirop de dattes est une délicieuse alternative au sucre. Son goût raffiné deviendra un irremplaçable de votre cuisine, et son apport nutritionnel un indispensable de votre bien-être.
Louison la grognon a une âme d'artiste. Pour l'instant elle peint sur les murs, mais elle rêve quand elle sera grande de vendre ses toiles avec des licornes. Le seul moment où elle arrête de faire des bêtises et de râler, c'est quand elle peut dessiner dans son assiette avec sa moutarde colorée. La moutarde ail-citron se prend avec de la viande, en sauce...