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Superbe coffre moutarde de la marque Française " c'est Français, c'et décalé" Ce coffret comprend deux pots de moutarde : Tomates sechées basilic & Curry coco Pour cette collection, Quai Sud est parti d’une moutarde, mais pas de n’importe laquelle : une moutarde de Dijon fabriquée à partir de 75% de graines de moutardes françaises (il faut du temps...
Superbe coffre moutarde de la marque Française " c'est Français, c'et décalé" Ce coffret comprend deux pots de moutarde : Jus de truffe melanosporum & piment d'espelette Pour cette collection, Quai Sud est parti d’une moutarde, mais pas de n’importe laquelle : une moutarde de Dijon fabriquée à partir de 75% de graines de moutardes françaises (il faut...
Un mélange subtil de sucré/salé laissé compoté avec du bon beurre breton, des aromates, du porto rouge aux notes de pruneaux ainsi qu'un peu de vinaigre balsamique.
Cette pâte de curry vert se mélange avec du lait de coco pour plus d'onctuosité. A ajouter dans une recette typique thaïlandaise ou un plat à base de riz pour le parfumer.
Cette pâte de curry rouge se mélange avec du lait de coco pour plus d'onctuosité. A ajouter dans une recette typique thaïlandaise ou un plat à base de riz pour le parfumer.
Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant cinq ans en chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.
Ce vinaigre de vin rouge a été fait selon les règles de la tradition orléanaise, avec vieillissement d'un an en chais et fermentation de trois semaines en fût de chêne.
Ce vinaigre de noix a fermenté lentement pendant trois semaines dans des fûts de chêne. Il a une saveur unique et douce, héritée d'un savoir-faire traditionnel.
Ce balsamique est conçu à partir de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification selons les traditions ancestrales, lui donnant une saveur douce et aigre bien équilibrée.
Dans des salades, des pizzas, pour faire de la tapenade et agrémenter vos apéros, ces câpres au vinaigre bio apporteront leur petite touche acidulée.
Un bon goût gorgé de soleil qui met de la couleur et de la saveur dans l'assiette.
Jean-Louis en furie est particulièrement stressé par son quotidien et ses responsabilités professionnelles. On lui a bien conseillé de prendre des cours de sophrologie, mais la seule chose qui l'aide à canaliser ses émotions, c'est la cuisine. La moutarde sésame Wasabi se marie très bien avec la viande et le poisson. Avec du saumon, un tartare de poisson...