Ce vinaigre issu de vin rosé IGP Méditerranée, a été fermenté en fût de chêne avant d'être mis en bouteille. Aux saveurs fraîches et délicieusement acidulées, ce vinaigre ensoleillera toutes vos préparations culinaires. Poids net : 250g Volume : 25cl Ingrédients : Vinaigre de Vin Rosé français.
nos produits
Nouveautés
4 produits.
Avec FURIFURI, reduisez votre consommation de sel ET faites le plein de vitamines et mineraux ! Naturellement riche en fibres, en iode et en magnesium, FURIFURI est source de proteines, de nombreuses vitamines du groupe B et de mineraux. FURIFURI est un concentre d'algues, superaliment du futur (naturellement riche en iode, zinc et fer) A saupoudrer au...
Marmite c'est la tartine mythique d'outre-mer que l'on aime ou on déteste ! Il s'agit d'une pâte noire épaisse et salée, fabriquée à partir du levure de la bière. Même les connaisseurs trouvent sa saveur difficile à décrire. Des termes comme "sarriette", viandox ou "sauce soja" sont couramment utilisés par les français l'ayant gouté pour la première fois....
Ce vinaigre de noix a fermenté lentement pendant trois semaines dans des fûts de chêne. Il a une saveur unique et douce, héritée d'un savoir-faire traditionnel.