nos produits
Nouveautés
14 produits.
Le panettone de pâtissier B. Langhe - pâtisserie familiale réputée de la ville d'Alba et connu pour ses ingrédients d'excellence Panettone au chocolat avec glaçage 500g
Panettone aux marrons glacés 750gr. D. BARBERO est un artisan patissier chocolatier depuis 1883. Ils emploient les meilleurs matières premières et utilisent lde levure mère naturelle comme le veut la vrai tradition. Blé moulu à la pierre, écorce d'orange de Calabre récoltée à la main, sel de mer non raffiné, raisins sec "5 Crowns"... le secret réside dans...
Craquez pour la délicieuse gamme de 6 mini oeufs de chocolat avec leurs coeurs pralinés, en assortiment pour ceux qui n’arrivent pas à se décider! Chocolat dulcey Praliné Noix de pécan Chocolat lait Praliné Noisette du Piémont Chocolat noir Praliné Cacahuète Concu par Christophe Adam « Meilleur Pâtissier de l’année 2015 et fondateur d'Eclair de Génie 75g
Mendiants au chocolat blanc au caramel aux inclusions d'amandes salées Fabrication artisanale Maison Pécou 70g
Fabriquées artisanalement par Maison RAYNAL-HAUTIER. Recette familiale fabriquée à TRIZAC (CANTAL) depuis fin 19e siècle avec des ingrédients Locaux et de qualité. 100g
Boite style sardine remplie d'oeufs en confiserie enrobés de chocolat et de sucre 140g
Biscuits artisanaux végétaliens à l'huile d'olive. Naturel, sans additifs. Avec pomme et cannelle. 130g
Caramels aux feuilles de cassis - ultra fondants élaborés par le chef étoilé Benoît Lorlut Fabrication artisanale 75g
Délicieuses mangues réduites en purée pour ensuite être séchées à basse température sous forme d’energy balls. 100% mangues bio sechées 45g
Que les amateurs de sensations fortes attachent leurs ceintures, Le chocolat des Français les emmène à Chocoland pour un voyage aussi gourmand que coloré. Des montagnes russes défiant la gravité, des manèges bariolés et des créatures imaginaires peuplent ce parc d’attraction fantasmé, aux touches psychédéliques. Un retour vers les souvenirs de l’enfance...
Panettone Classique aux raisins secs et oranges confites 750gr, c’est le gâteau traditionnel des Italiens de la Lombardie et du Piémont ainsi que des Suisses du Tessin. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël. D. BARBERO est un artisan patissier chocolatier depuis 1883. Ils emploient les meilleurs matières premières et utilisent lde levure mère...