Filtres actifs

Biscuits vegan pomme cannelle
  • Neuf
Prix 6,50 €

Biscuits artisanaux végétaliens à l'huile d'olive. Naturel, sans additifs. Avec pomme et cannelle. 130g

Lorlut caramels
  • Neuf
Prix 5,90 €

Caramels aux feuilles de cassis - ultra fondants élaborés par le chef étoilé Benoît Lorlut Fabrication artisanale 75g

Energy balls -mango
  • Neuf
Prix 2,50 €

Délicieuses mangues réduites en purée pour ensuite être séchées à basse température sous forme d’energy balls. 100% mangues bio sechées  45g

calendrier de l'avent chocolat des francias calendrier de l'avent chocolat des francias
  • Neuf
Prix 34,90 €

Le Pop Art rencontre la gourmandise. Ce calendrier de l’Avent du Chocolat des Français vous propose un décompte savoureux dans un beau coffret sur le thème musical. 24 gourmandises au chocolat noir et lait Bio. Des recettes de truffes fantaisies, des pralinés, des mini-tablettes croquantes… Créations entièrement BIO, 100% pur beurre de cacao et sans huile...

Luxury Christmas Pudding
  • Neuf
Prix 22,90 €

Dessert traditionnel anglais pour les fêtes de Noël. Délicieux servi chaud avec la crème de cognac ou la beurre de cognac.  Pour 8 personnes.  800g 

Assortiment de confiseries...
Prix 18,50 €

Assortiment de confiseries de Provence Une boîte à merveilles qui renferme les savoir-faire emblématiques du Roy René. Des confiseries typiquement Provençales parmi lesquelles les petits calissons, les petits nougats blanc et noir, les pâtes de figues et d'abricots, les amandes enrobées. Découvrez un coffret élégant à offrir et à partager pour agrémenter...

Nougat noir de Provence du...
Prix 7,10 €

Le nougat noir de Provence du Roy René, c'est la force du miel toutes fleurs caramélisé et la générosité des amandes vous entraînent dans un tourbillon gourmand. Ambré, corsé et craquant, le nougat noir saura séduire vos sens. Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie du cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd'hui avec une...

Le calisson d’Aix du Roy René
Prix 14,90 €

Le calisson d’Aix du Roy René La recette du calisson d’Aix est restée inchangée depuis sa création. Depuis toujours, les confiseurs confectionnent ce complexe mélange d’amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie, recouvert d’un écrin de glace royale.  10 calissons d’Aix : 130 g 

Réglette de pâtes de fruits... Réglette de pâtes de fruits...
Prix 11,50 €

Confectionnées par les artisans confiseurs du ROY RENE dans leur atelier de Haute-Provence, puis découpées à la guitare à la main, ces pâtes de fruits mettent en avant toutes les saveurs des fruits de nos régions : abricots de Provence, framboise de France, coings de la Drôme, poires de Haute-Provence, cassis noir de Bourgogne et figues du Haut-Var. Poids...

Nougat blanc du ROY RENE Nougat blanc du ROY RENE
Prix 7,10 €

Le nougat blanc de Provence du Roy René 120g Riche en miel et en amandes, le nougat blanc du Roy René est préparé dans le respect de la tradition provençale. Moelleux et fondant, son goût unique le rend irrésistible ! Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie de notre cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd’hui avec une...

No more products to load. Reached end of list!
loader