Lacto fermentation? Votre corps dira merci
Publié par Zoé Luciani Commentaires 0 vues 91
La lacto-fermentation est un procédé de conservation des aliments qui consiste à laisser macérer les aliments en l'absence d'oxygène. Cette macération va permettre la prolifération des bactéries lactiques, qui sont des bactéries très bénéfiques pour notre organisme
Publié par
Zoé
Luciani
Commentaires 0 vues
141

Les cadeaux de Noël, toujours une tache compliquée.... Patate à pensé à vous et vous propose une sélection d'idées cadeaux pour tous
Noël approche ! Gagnez du temps en commandant vos mets à l'avance.
Publié par Zoé Luciani Commentaires 0 vues 159
Noël arrive à grand pas... n'attendez plus pour commander vos mets spécial Noël en cliquant sur les liens ou directement à l'épicerie. Cette sélections de produits anglophones et francophones séduiront vos papilles...
Perturbateurs Endocriniens ? Pourquoi faut-il s'en inquiéter ?
Publié par Zoé Luciani Commentaires 0 vues 127
Avez-vous déjà entendu parler des perturbateurs endocriniens chimiques ?
Ne vous inquiétez pas, la plupart des gens non plus !
Nous sommes inondés de produits chimiques fabriqués par l'homme. Certains de ces produits chimiques sont connus pour agir comme des perturbateurs endocriniens, influençant négativement la propre réponse hormonale du corps, en particulier les œstrogènes.
Le secret des huiles végétales
Publié par Domitille LEROUX Commentaires 0 vues 132
On ne tait plus les nombreuses vertus des huiles végétales et macérâts huileux sur la santé ainsi que leurs actions bénéfiques sur la beauté.
Grâce à leur composition en acides gras, antioxydants et vitamines, ils agissent sur le corps, chacun avec ses bienfaits propres. Et pour pouvoir les utiliser à bon escient et profiter de ces stimulants naturels, il faut les connaître.