nos produits
Nouveautés
13 produits.
Marmite c'est la tartine mythique d'outre-mer que l'on aime ou on déteste ! Il s'agit d'une pâte noire épaisse et salée, fabriquée à partir du levure de la bière. Même les connaisseurs trouvent sa saveur difficile à décrire. Des termes comme "sarriette", viandox ou "sauce soja" sont couramment utilisés par les français l'ayant gouté pour la première fois....
Le sucre de raisin de Nascita est enrichi en polyphénols, qui sont des antioxydants plus communément appelés tanins. Il a l’étonnante particularité d’avoir sa couleur violette naturellement, qui colore avec finesse les préparations. Il a un subtil goût de moût de raisin sec. Petit plus : ce sucre convient très bien pour un plat sucré-salé. Nascita a...
Cette préparation culinaire de coco est une alternative sans lait, sans gluten et sans soja pour toutes vos recettes sucrées ou salées. Crème végétale exotique et gourmande.
Cette pâte de curry vert se mélange avec du lait de coco pour plus d'onctuosité. A ajouter dans une recette typique thaïlandaise ou un plat à base de riz pour le parfumer.
Cette pâte de curry rouge se mélange avec du lait de coco pour plus d'onctuosité. A ajouter dans une recette typique thaïlandaise ou un plat à base de riz pour le parfumer.
Ces cubes d'écorces de citron confits biologiques gardent tout leur moelleux, leur arôme et leur saveur acidulée qui accompagnent tous vos plats et pâtisseries.
Une levure boulangère bio idéale pour faire de la brioche, des pâtes à pizza ou du pain.
Un cube de bouillon de légumes dans une sauce ou un plat, et c'est un bouquet d'arômes qui vient accompagner votre cuisine.
Un cube de bouillon de poule dans une sauce ou un plat, et c'est un bouquet d'arômes qui vient accompagner votre cuisine.
Un cube de bouillon de bœuf dans une sauce ou un plat, et c'est un bouquet d'arômes qui vient accompagner votre cuisine.
Le ghee est un beurre clarifié, ingrédient phare de la cuisine ayurvédique. Sans lactose, source de vitamine A et E, il est utilisé en cuisine aussi bien pour cuire que pour frire. Grâce à un procédé de cuisson doux et très lent, le beurre - issu d'un lait bio de grande qualité – l’eau, les protéines lactiques et le sucre (le lactose) sont dissociés puis...
Le Miso Cube est très pratique puisqu'il suffit d'utiliser un cube (10g) en condiment dans les plats cuisinés, dans l'eau de cuisson de vos céréales, en poêlées de légumes, en bouillon (1 cube pour 50 cl de liquide) pour vos soupes, sauces et risottos, ou comme base de court-bouillon pour vos poissons.