• Neuf

Macérât huileux de Monoï de Tahiti

Issu de la tradition Polynésienne, le Monoï de Tahiti A.O. Brut (Appellation d'Origine) au parfum naturel est une préparation qui combine les vertus de la fleur de Tiaré et de l’huile de Coco.
Reconnu pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes , il est adapté à tous les types de peaux et de cheveux. Connu pour être bien toléré et non-comédogène, il est utilisé dans les soins destinés à rendre la peau plus ferme, plus élastique et comme lissée.Réputé réparateur, embellisseur, filmogène et lubrifiant, il apporte à la chevelure douceur et brillance et facilite le brossage.

Bio

50 ml

10,00 €
TTC
Quantité

 

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

 

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

 

Une initiative locale & engagée

 

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité

Usages : Cosmétique

En mélange avec des huiles essentielles, d'autres huiles végétales ou actifs huileux

En tant que phase grasse d'une émulsion (crème)

Nourrissant / hydratant

Raffermissant / lissant

Bronzant (accélérateur de bronzage)

Réparateur des cheveux secs ou abîmés / brillance des cheveux

Anti-pelliculaire

Assouplissant

Adoucissant / apaisant

Protecteur

loader