Chocolat noir 71% puissant au croquant de petits éclats de fèves torréfiées puis finement concassées, illustré par l'artiste Lindsey (https://www.lindseymadethis.com/)
nos produits
Nouveautés
9 produits.
La recette des pasteli repose sur deux piliers de la gastronomie grecque depuis l'Antiquité : le miel et le sésame. Ces deux ingrédients ont également une valeur énergétique et nutritionnelle élevée. La fabrication des pasteli n'exige aucune prouesse technologique, mais une main très sûre pour mélanger les graines de sésame avec le miel bouillant sur le...
Cookie au coeur fondant de chocolat noisette 50g Vegan Bio Sans gluten 30% de sucre en moins
Cookie délicieux au coeur fondant de chocolat et beurre de cacahuètes 50g Vegan Bio Sans gluten 30% de sucre en moins
Une poudre non sucrée au goût de cacao puissant, pour de savoureuses boissons chocolatées ou dans des desserts gourmands.
Retrouvez une incroyable recette de chocolat noir 56% aux pépites de caramel et amandes torréfiées, puis caramélisées à la fleur de sel de Guérande. L'illustration peut changer, mais le goût reste le même ;)
L’intensité et l’amertume du chocolat noir 71% bio sont associées aux mini cristaux de sel de Camargue. Un délicieux rendez-vous sucré salé ! L'illustration peut changer, mais le goût reste le même ;)
Une recette douce au lait bio 41%, au bon cacao gourmand ! L'illustration peut changer, mais le goût reste le même ;)
L’onctueux chocolat au lait bio laisse place aux éclats de caramel qui croquent sous la dent. Bouquet final : une pointe de sel de Guérande ! L'illustration peut changer, mais le goût reste le même ;)