Soupe de poissons sauvage 1890
1890 Nature & Saveurs vous invite à découvrir cette Soupe de Poissons sauvages d’eau douce unique et originale réalisée selon une recette des bords du lac Léman. Les poissons sélectionnés au lac Léman sont issus d’une pêche artisanale et responsable. Cette soupe a obtenu la médaille d’or au concours nationale « Les Epicures de l’Epicerie Fine 2017 » à Paris.
500 ml

Une épicerie de quartier gourmande & raisonnée

Une équipe chaleureuse & à votre écoute

Une initiative locale & engagée

Une expérience (& un paiement) en toute sécurité
Eau, poissons et pulpe de poissons du lac Léman (féra) 26.5%, fenouil, crème de Bresse AOP (lait), oignons, vin blanc (sulfites), carottes, amidon de maïs transformé, sel fin des Alpes, huile de tournesol, tomates (tomates, jus de tomates), concentré de tomates, ail, jus de citron concentré, épices, (fenouil, curcuma, poivre, laurier)